店舗案内

全国の各店舗をご案内します。下記の店舗名をクリックしてください。

体験型専門店館
ONLINE STORE

そごう千葉店

043-245-2111(代表)

千葉市中央区新町1000番地

地図・駐車場

    全館通常通り営業いたします。
    ■ 全館:午前10時から午後8時まで
    ■ 10階=レストラン街ダイニングパーク:午前11時から午後10時30分まで(ラストオーダー午後10時・一部午後9時30分)
     
    くわしくはこちら>>>



    ■ 今月は休まず営業いたします。

そごう千葉店トップ>レストラン&カフェ >10階 レストラン街=ダイニングパーク 【12月おすすめメニュー】

レストラン&カフェ

10階 レストラン街=ダイニングパーク 【12月おすすめメニュー】

■ 12月1日(金)〜21日(木)

そごう千葉店10階=レストラン街『ダイニングパーク』、各階=喫茶からそごうおすすめメニューをご紹介いたします。

10階レストラン街=ダイニングパーク
営業時間:午前11時〜午後10時30分

各階=喫茶
営業時間:午前10時〜午後8時
※ ラストオーダーは店舗によって異なります。

おすすめメニュー1

壁の穴/とん亭/ニャーヴェトナム

≪壁の穴≫
旬の牡蠣を使用し、豆乳のソースとすりおろした山芋の食感が楽しい体の温まるパスタです。

牡蠣と山芋の豆乳バター醤油ソース
   ・・・・1,598円

※当店をご利用の上ミレニアムカード新規ご入会でアイスをサービス致します。


≪とん亭≫
ロースかつ120g

林SPFロースかつ御膳
   ・・・・1,735円


≪ニャーヴェトナム≫
選べる麺8種(プラス100円の4種を含む)・おかず6種盛り
・ジャスミンライス・ミニデザート

 ニャーヴェトナムセット
   ・・・・1,500円【先着30セット】

おすすめメニュー2

椿屋茶房/丸の内ディンドン/伊勢定

≪椿屋茶房≫
椿屋自慢のビーフカレーです。サラダ・スープ・ドリンク付き。

椿屋ビーフカレー
   ・・・・1,580円
※ライス大盛無料
※写真はイメージです

≪丸の内ディンドン≫
ミニサラダ・ライスまたはパン付き

国産牛の煮込みハンバーグ
   ・・・・1,380円円
※写真はイメージです。


伊勢定
蒲焼き(梅)・造り・うざく・茶碗蒸し・御飯・肝吸い・お新香・デザート

蒲焼き膳
   ・・・・4,968円

おすすめメニュー3

ぷんぷくまる/美々卯/永坂更科 布屋太兵衛

≪ぷんぷくまる≫
エビ鮭レタスチャーハン・点心二種・スープ・杏仁豆腐

エビ鮭レタスチャーハンセット
   ・・・・1,500円


≪美々卯≫
前菜・向付・蒸し物・お食事・デザート付き

喜節御膳「冬」松御膳
   ・・・・3,800円


≪永坂更科 布屋太兵衛≫
温かい太兵衛そば・ミニ天丼(えび・いか・ししとう)・わらび餅・そば豆腐・おしんこ

更科
   ・・・・1,774円

おすすめメニュー4

築地 寿司清/にっこりマッコリ/シェ松尾

≪築地 寿司清≫
季節の握りをお楽しみください。
※仕入れ状況により写真と変わる場合がございます。

季節の握り
   ・・・・1,728円

≪にっこりマッコリ≫
ワンドリンクサービス(生マッコリorソフトドリンク)

半サムゲタン
   ・・・・1,380円
※ランチはライス、キムチ付き
※写真はイメージです


≪シェ松尾≫
・前菜盛り合わせ・ロッシーニ・プチデザート・パン1個・コーヒーまたは紅茶

牛フェレ肉とフォアグラのソテーソースペリグー”ロッシーニ”
   ・・・・5,400円
※午後2時〜午後5時の間は除く

おすすめメニュー5

天一/ガンボ&オイスターバー

≪天一≫
えび2本・カキ・サヨリ・舞茸・ナス・オクラ・茶碗蒸し・サラダ・赤だし・お新香

季節の天丼
   ・・・・2,646円
※写真はイメージです


≪ガンボ&オイスターバー≫
ニンニクで香りをつけたオイルに生牡蠣を4ヶ入れてワイン蒸しにしました。

牡蠣のワイン蒸し
   ・・・・2,116円

前のページへ戻る