TOP PAGE > 洋食 > ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
「予約のとれないレストラン」として有名な落合務シェフのお店。人気の大人のソフトクリームは池袋店限定。
月〜金/午前11時〜午後3時 土・日・祝休日/午前10時30分〜午後3時
前菜、パスタからお好みのお料理をお選びいただけるコースです。 前菜<Antipasti> 3品より1品お選びください。 ・野菜のスープ ・前菜の盛り合わせ ・本日のサラダ パスタ<Pasta> 季節のパスタの中からお選びいただけます。
ランチAコース/2,200円
落合シェフは、1976年渡仏し修行。78年に伊に渡り、約4年間修業後81年帰国。 「グラナータ」(赤坂)総料理長を経て、97年に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープンし、 銀座、名古屋に続き、池袋は5店舗目の開店となります。
落合務シェフ
個室数1室/5~8名さまでご利用いただけるお部屋を1室ご用意しております。 ※個室利用の場合は別途4,400円を頂戴いたします。
個室①[ご利用人数] 5~8名さま
天井も高くゆったりと5~8名さまでお食事していただけます。
前菜、パスタ、メイン料理からお好きな組み合わせが楽しめます。
前菜<Antipasti> ・本日のお魚のカルパッチョ ・前菜の盛り合わせ ほか全5品より1品をお選びください。
パスタ<Pasta> ・モッツァレラチーズ、バジリコ入りトマトソーススパゲッティ ・ウニのクリームスパゲッティ ・海老とルーコラ、白ごま入りアーリオオーリオスパゲッティ ほか全10品より1品をお選びください。
メイン<Secondi> ・本日のお魚料理 ・牛肉のタリアータ ルーコラサラダ添え ほか全7品より1品をお選びください。
落合シェフは、1976年渡仏し修行。78年に伊に渡り、約4年間修業後81年帰国。 「グラナータ」(赤坂)総料理長を経て、97年に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープンし、銀座、名古屋に続き、池袋は5店舗目の開店となります。
5~8名さまでご利用いただけるお部屋を1室ご用意しております。 ※個室利用の場合は別途4,400円を頂戴いたします。
[ご利用人数] 5~8名さま