西武西武池袋本店

ただいまの空席情報

《パーティー・法事など》レストラン利用のご相談

TOP PAGE > 洋食 > ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

洋食

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

「予約のとれないレストラン」として有名な落合務シェフのお店。
人気の大人のソフトクリームは池袋店限定。

ランチメニューがございます。 お席のご予約ができます。 個室をご用意できます。 車椅子の方もご利用いただけます。 ベビーチェアがございます。
■直通電話
03(5944)8181
03(5944)8181
■座席数
58席
■個室
2室(4名・8名さま)
※個室利用の場合は別途料金を頂戴いたします。
くわしくは、お問い合わせください。
■ご予約可能人数
個室/8名さままで、 ダイニング(一般席)/40名さままで
■ランチタイム
月~金/午前11時~午後3時
 
土・日・祝休日/午前10時30分~午後3時
 
※個室予約は、午前11時30分、午後1時30分、または午後1時30分~3時30分の時間帯で受付けます。
※ダイニング(一般席)は、午前11時の時間帯に限りご予約を受付けます。
■ディナータイム
午後5時~午後11時(ラストオーダー:午後9時30分)
個室、ダイニングでご予約を承ります。
■ドリンク
ビール、ワイン、カクテル、ソフトドリンク
■価格の目安
ランチ/2,160円から ディナー/4,320円から
代表メニュー 季節イベントメニュー
代表メニュー
季節・イベントメニュー



[アメージングビューティー]日本の美味しさを再発見&おいしくキレイに
■会期:9月12日(水)~10月2日(火)

3種の大根と鶏ムネ肉のトンナートソース サラダ仕立て/Cena B:4,320円

◆鶏むね肉でヘルシーにいただく


※午後5時からのディナーコース「Cena B」の「前菜」でお選びいただけます。


シェフの紹介

落合シェフ

落合シェフは、1976年渡仏し修行。78年に伊に渡り、約4年間修業後81年帰国。
「グラナータ」(赤坂)総料理長を経て、97年に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープンし、
銀座、名古屋、に続き、池袋は5店舗目の開店となります。

落合務シェフ

個室/パーティープランのご案内

個室数2室/2~4名さまでご利用いただけるお部屋を1室と5~8名さまでご利用いただけるお部屋を1室ご用意しております。
※個室利用の場合は別途料金を頂戴いたします。くわしくは、お問い合わせください。

ラ・ベットラ・ダ・オチアイの個室2

個室①
[ご利用人数] 8~10名さま

ラ・ベットラ・ダ・オチアイの個室1

個室②
[ご利用人数] 2~6名さま

ラ・ベットラ・ダ・オチアイの個室3

天井も高くゆったりと8~10名さまでお食事していただけます。

ラ・ベットラ・ダ・オチアイの個室4

2~6名さまで落ち着いてお食事していただけます。

CENA B/4,320円 ※午後5時からのコースメニューです。

前菜、パスタ、メイン料理からお好きな組み合わせが楽しめます。

前菜<Antipasti>
・本日のお魚のカルパッチョ
・吉田牧場のモッツァレラとトマトサラダ
・マグロとアボガドのサラダ
・自家製テリーヌ
・バーニャカウダ
他全10品より1品をお選びください。

パスタ<Pasta>
・モッツァレラチーズ、バジリコ入りトマとソーススパゲティ
・スモークサーモン、エンリギ、ほうれん草入りクリームソーススパゲティ
・新鮮なうにのスパゲティ
・ズワイガニ、水菜入りからすみのスパゲッティ
・海老とルーコラ、白ごま入りアーリオオーリオスパゲティ
他全10品より1品をお選びください。

メイン<Secondi>
・本日のお魚料理
・的ダイのムニエル ポルチーニ茸ソース
・地鶏のグリル
・仔羊の香草グリル
・牛ロース肉のタリアータ ルーコラサラダ添え
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
他全12品より1品をお選びください。

シェフの紹介

落合シェフ

落合シェフは、1976年渡仏し修行。78年に伊に渡り、約4年間修業後81年帰国。
「グラナータ」(赤坂)総料理長を経て、97年に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープンし、
銀座、名古屋、に続き、池袋は5店舗目の開店となります。


落合務シェフ

個室のご案内

個室数2室

2~4名さまでご利用いただけるお部屋を1室と5~8名さまでご利用いただけるお部屋を1室ご用意しております。
※個室利用の場合は別途料金を頂戴いたします。くわしくは、お問い合わせください。

個室①

[ご利用人数] 8~10名さま

天井も高くゆったりと8~10名さまでお食事していただけます。

個室②

ご利用人数] 2~6名さま

2~6名さまで落ち着いてお食事していただけます。

パーティープランのご案内

CENA B/4,320円 ※午後5時からのコースメニューです。

前菜、パスタ、メイン料理からお好きな組み合わせが楽しめます。

前菜<Antipasti>
・本日のお魚のカルパッチョ
・吉田牧場のモッツァレラとトマトサラダ
・マグロとアボガドのサラダ
・自家製テリーヌ
・バーニャカウダ
他全10品より1品をお選びください。

パスタ<Pasta>
・モッツァレラチーズ、バジリコ入りトマとソーススパゲティ
・スモークサーモン、エンリギ、ほうれん草入りクリームソーススパゲティ
・新鮮なうにのスパゲティ
・ズワイガニ、水菜入りからすみのスパゲッティ
・海老とルーコラ、白ごま入りアーリオオーリオスパゲティ
他全10品より1品をお選びください。

メイン<Secondi>
・本日のお魚料理
・的ダイのムニエル ポルチーニ茸ソース
・地鶏のグリル
・仔羊の香草グリル
・牛ロース肉のタリアータ ルーコラサラダ添え
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
他全12品より1品をお選びください。

電話予約
レストラン利用のご相談はこちら

サービスのご案内

  • ランチメニューがございます
  • お席のご予約ができます
  • 個室をご用意できます
  • 車椅子の方もご利用いただけます
  • ベビーチェアがございます

フロアマップ

ラ・ベットラ・ダ・オチアイの地図
ラ・ベットラ・ダ・オチアイの地図

サービスのご案内

PAGE TOP