店舗案内

全国の各店舗をご案内します。下記の店舗名をクリックしてください。

体験型専門店館
ONLINE STORE

そごう横浜店

045-465-2111(代表)

神奈川県横浜市西区高島2-18-1

地図・駐車場

    営業時間のご案内
    ■地下2階〜8階:午前10時〜午後8時
    ■10階レストラン=ダイニングパーク横浜:午前11時〜午後11時

    <くわしくはこちら>>

    休業日のご案内:■今月のそごう横浜店は、休まず営業いたします。

    【電車でのご来店】横浜駅東口よりポルタ地下街中央通路を直進ください。

そごう横浜店トップ>レストラン&カフェ レストラン>「ダイニングパーク横浜」11月おすすめメニュー 旬の食材×ホットメニュー◆洋食◆

フェア&イベント
8階 催会場/3階 シーガルコート イベント
レストラン&カフェ
デパ地下・グルメ(期間限定催事)
デパ地下・グルメ(売場情報)
ファッション(期間限定催事)
レディースファッション/インナー
コスメ&ビューティー
婦人靴・バッグ・アクセサリー・小物
メンズ/スポーツ
ベビー・キッズ&マタニティ
宝飾・時計・メガネ/呉服
リビング&インテリア
6階 そごう美術館
美術画廊・ジャパンショップ・ミュージアムショップ
専門店・その他サービス
お知らせ&サービス
新着情報
専門販売員
ネットショッピングe.デパート
SNS
CSR活動
西武・そごうのプライベートブランド リミテッド エディション
  • SOGO PRESS デジタルチラシ
  • ROYAL PLATINUM SELECTION
  • e.CASTEL
  • ミレニアムカード
  • ダイニングパーク横浜
  • 大食品館エブリデイ
  • そごうで相談
  • そごう美術館
  • シーガルシアター
  • 山野楽器
  • LOFT
  • 無印良品
  • 紀伊国屋書店
  • THE GARDEN
  • ILLUMS
  • 八ヶ岳高原ロッジ
  • よみうりカルチャー
  • 横浜そごう写真館

レストラン&カフェ

レストラン

「ダイニングパーク横浜」11月おすすめメニュー 旬の食材×ホットメニュー◆洋食◆

■11月1日(水)〜30日(木)
午前11時〜午後11時
※ラストオーダーは各店により異なります。
■10階=レストラン「ダイニングパーク横浜」

旬の食材を使ったグルメメニューをご案内いたします。
緑の多いレストラン街でごゆっくりお過ごしください。


おすすめメニュー ◆和食◆≫こちらから
おすすめメニュー ◆中華・その他◆≫こちらから
※ご予約・お問い合わせは、各店にて承ります。
※別途サービス料をいただく店舗がございます。
※ランチまたはディナータイム限定のメニューがございます。
※限定メニューの期間は各店舗によって異なります。あらかじめ、ご了承ください。
※表示価格は本体価格に消費税額を加えた「お支払い総額(税込価格)」となっております。
※写真はイメージです。

↓こちらのページはPCのみでご覧いただけます。
「ダイニングパーク横浜」の店舗内容はこちらから
電話でご予約ができるお店一覧はこちら

PASTA&BAR 壁の穴 -イタリアン-

秋のブイヤベース 2,700円

魚介のうまみを最大限に引き出し、野菜の甘みもプラスしたぜいたくな一品。

※単品提供

洋食・グリル 丸の内ディンドン -洋食-

黒毛和牛のハンバーグステーキ和風おろしソース&きのことサーモンのグラタン 1,680円

黒毛和牛のハンバーグ、きのことサーモンのグラタン

ジューシーな黒毛和牛のハンバーグステーキと旬のきのことサーモンを熱々のグラタンでご賞味ください。

銀座カリー堂 -カレーとシチュー専門店-

黒毛和牛ビーフと牛たんのミックスシチュー 2,592円

黒毛和牛ビーフと牛たんのミックスシチュー(ライスまたはバケット付き)

黒毛和牛と牛たんを使用したビーフシチュー。人参、じゃがいも、かぼちゃなどの具材がごろごろ、ホクホクに仕上がっています。

サロン ウフ エ モア salon oeufetmoi -パンケーキと卵料理-

ビーフシチューのオムライス&グリーンサラダ 1,400円

ビーフシチューのオムライス、グリーンサラダ

ほろほろに煮込んだ牛肉と人参、じゃがいも、ブロッコリーを使用したビーフシチュー仕立てのオムライスです。

にき亭 -フランス料理-

セゾニエールコース 4,104円

アミューズ(シャドークイーン)、前菜(じゃが芋とサーモンのテリーヌ)、温菜(セロリのフラン 栗のソース)、メイン(釧路魚港直送 鮮魚料理 or みやじ豚のロースト 紅玉リンゴのヴィネグレット or さわやか富士の鶏ソテー、芽キャベツ添え)、デザート

神奈川県産野菜をふんだんに使用したヘルシーなフレンチコースです。

アルポルト・クラシコ -イタリア料理-

ディナースタジオーネコース 6,000円

アミューズ、季節の前菜5種盛り合わせ、季節のスープ、4種チーズのクレープ包み焼きラニエル風、トリッパのトマト煮込みメルバ添え、パスタ料理は8種類から1品、メイン料理は5種類から1品をお選びいただけます、ドルチェ、パン、カフェ。

イタリア産の白トリュフを相性の良いパスタ料理にトッピングしていただけます。

※ディナータイムは別途サービス料10%

イルピノーロ スカイテラス -イタリア料理-

広島県産牡蠣と下仁田ネギのペペロンチーノ 2,268円

大粒の牡蠣と甘い下仁田ネギを辛みを効かしたペペロンチーノにしました。とうがらしの辛さとネギで体が温まる一品です。

※単品提供

ガンボ&オイスターバー -オイスターバー-

貝、貝、貝の豪快鉄鍋蒸し 1,599円

殻付き牡蠣×2、ムール貝×4、浅利×6の南部鉄器によるワイン蒸し

旬のカキを熱々の鉄鍋のワイン蒸しで豪快にどうぞ。

カフェ レルブ -ガーデンカフェ-

サーモンとしめじのクロックマダム 1,510円

サーモンとしめじのクロックマダム、サラダ(おかわり自由)、本日のスープ

クロックムッシューの上に目玉焼きをのせたものは、クロックマダムと呼ばれます。レルブでは、温泉たまごをのせています。ぜひこの機会にお楽しみください。

前のページへ戻る