
![8階=レストラン[ダイニングスクエア]【季節のおすすめメニュー】](https://static.wixstatic.com/media/56ecb1_2aac8d38c0e340d1b8886b346fc423d1~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_980,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/2108Restaurant1040.jpg)
カフェ&レストラン
8階=レストラン[ダイニングスクエア]【季節のおすすめメニュー】
■8階=レストラン[ダイニングスクエア]
旬のおいしい食材を使用した各店おすすめのメニューをご紹介いたします。

| 《ほまれ寿司》
写真)
当日の鮮魚ネタを盛り合わせた贅沢な一皿です。複数人でシェアしていただくのにもぴったりです。
●特上(7種14貫) 4,378円
※写真はイメージです
<そのほかのおすすめメニュー>
鮮魚が名物のほまれ寿司メニュー。寿司ネタが22貫分の贅沢どんぶりです。
●特選こぼれ海鮮御膳 3,938円
※仕入れ状況によって内容に変更がある場合がございます

| 《牛成》
写真)
《牛成》の味をワンプレートで楽しめる、焼肉以外も味わえる人気No.1のランチです。
●牛成堪能ランチ 2,508円
※写真はイメージです
<そのほかのおすすめメニュー>
美味しい和牛の選び抜いた品質をご賞味ください。
●幻のシャトーブリアン 4,818円
シャトーブリアン、サーロイン、イチボのこだわりの盛り合わせ。
●牛成厳選和牛盛り合わせ 4,400円

| 《米と魚たて涌》
写真)
サーモンを贅沢に使用した丼です。
●サーモン丼 2,178円
※写真はイメージです
<そのほかのおすすめメニュー>
確かな仕入れ、丁寧な仕込みで、本当に美味しいマグロだけを使用した丼です。
●特選マグロ丼 2,838円
※仕入れ状況によって内容に変更がある場合がございます

| 《Italian Kitchen VANSAN》
写真)
2010年ナポリピッツァ職人世界選手権チャンピオン牧島昭成氏が監修。こだわりの食材×世界一の技術で本場の味をお届けします。
●本場ナポリのマルゲリータ 1,529円
<そのほかのおすすめメニュー>
野菜と果物を使った醤油ベースのドレッシングで味わうシーフードサラダ。
●カプリ風サラダ 1,089円

| 《蕎麦Dining 一福》
写真)
コシヒカリを使用したおにぎりや、〈一福〉自慢の塩だしの玉子焼きを使用した人気の和食セットです。
●一福おむすびセット 1,680円

| 《ブルーストッキングカフェ》
写真)
福井のブランド牛である若狭牛と豚肉の合挽きを使った、噛めば肉汁が口いっぱいに広がるジューシーなハンバーグステーキです。
●肉汁あふれる若狭牛ハンバーグステーキセット(ライスorパン・スープ・サラダ・紅茶付き) 2,398円



