top of page
KYOKASUZUKE UOKYU
京粕漬 魚久
グルメ&スイーツ
大正3年創業。「旬を活かし、味を守る」を銘に、京粕漬の老舗に代々引き継がれる伝統の味。国内外の漁場を巡り、時節ごとに最もおいしい魚を選び、その鮮度、風味を魚久秘伝の漬け床に閉じ込めた「味なる逸品」を是非ご賞味ください。

bottom of page
グルメ&スイーツ
大正3年創業。「旬を活かし、味を守る」を銘に、京粕漬の老舗に代々引き継がれる伝統の味。国内外の漁場を巡り、時節ごとに最もおいしい魚を選び、その鮮度、風味を魚久秘伝の漬け床に閉じ込めた「味なる逸品」を是非ご賞味ください。
