top of page
KYOUKASHOU TSURUYA YOSHINOBU
京菓匠 鶴屋吉信
グルメ&スイーツ
鶴屋吉信は、享和3年(1803年)の創業以来、江戸時代の京菓子文化の伝統を導いた「上菓子屋仲間」の一員として、家訓の一条にある、「ヨキモノヲツクル為ニ、材料、手間、ヒマヲ惜シマヌ事」を大切に守りながら、日々、京菓子づくりに励んでいます。

bottom of page
グルメ&スイーツ
鶴屋吉信は、享和3年(1803年)の創業以来、江戸時代の京菓子文化の伝統を導いた「上菓子屋仲間」の一員として、家訓の一条にある、「ヨキモノヲツクル為ニ、材料、手間、ヒマヲ惜シマヌ事」を大切に守りながら、日々、京菓子づくりに励んでいます。
