top of page
NIKUSHO MORIYASU
肉匠もりやす
グルメ&スイーツ
肉匠もりやすは、牛肉一筋50年。「牛肉の目利きと商品づくり技術」の経験を活かし、松坂牛を看板として、安全と美味しさにこだわった仕入れでご提供いたします。国産牛肉として販売しております、薄切り肉(切り落とし・すき焼き用)は松坂牛と国産牛と国産肉の合わせ切りですので、素材そのものに味があり、ひと味違います。是非ご賞味ください。

bottom of page
グルメ&スイーツ
肉匠もりやすは、牛肉一筋50年。「牛肉の目利きと商品づくり技術」の経験を活かし、松坂牛を看板として、安全と美味しさにこだわった仕入れでご提供いたします。国産牛肉として販売しております、薄切り肉(切り落とし・すき焼き用)は松坂牛と国産牛と国産肉の合わせ切りですので、素材そのものに味があり、ひと味違います。是非ご賞味ください。
