

専門店
料理長おすすめメニュー・年末年始の営業時間のご案内
■12月1日(月)~31日(水)
■地階=レストラン街
■12月1日(月)~31日(水)
■地階=レストラン街
料理長イチオシ!!今月のおすすめメニューをご紹介いたします♪
【通常の営業時間】
●稲庭うどん 八代目 佐藤養助
午前11時~午後3時/午後5時~午後8時 ※ラストオーダー午後7時30分
※午後3時から午後5時まで準備時間をいただいております。
●南秋ラーメン
午前11時~午後9時 ※ラストオーダー午後8時
●天ぷら・和食 醍醐
午前11時~午後3時/午後5時~9時 ※ラストオーダー午後8時
※午後3時から午後5時まで準備時間をいただいて おります。
休業日:毎週月曜日(祝日の場合は翌平日)
●タルト&洋食 パティスリー パルテール
午前10時~午後6時 ※ランチタイムは午前11時~午後2時30分、ラストオーダー午後5時30分
休業日:毎週火曜日
【年末年始の営業時間】
各店、2026年1月1日(木・祝)は終日休業いたします。
1月4日(日)から通常通り営業いたします。
●稲庭うどん 八代目 佐藤養助
12月31日(水)・2026年1月2日(金)・3日(土) 午前11時~午後5時 ※ラストオーダー午後4時
●南秋ラーメン
12月31日(水) 午前11時~午後6時 ※ラストオーダー午後5時
2026年1月2日(金)・3日(土) 午前11時~午後7時 ※ラストオーダー午後6時
●天ぷら・和食 醍醐
12月31日(水)・2026年1月2日(金)・3日(土) 午前11時~午後5時 ※ラストオーダー午後4時
●タルト&洋食 パティスリー パルテール
12月31日(水)・2026年1月2日(金)・3日(土) 午前11時~午後6時 ラストオーダー午後5時

【稲庭うどん 八代目 佐藤養助】
●温玉肉味噌つけうどん
(1人前)税込1,150円
濃厚なコクとほのかな酸味が特長の八丁味噌と鶏ひき肉を合わせた肉味噌がうどんに絡みます。

【南秋ラーメン】
●カキの味噌チャンポン
(1人前)税込1,200円
旬のカキと、具沢山の野菜の旨味たっぷりのチャンポンです。

【天ぷら・和食 醍醐】
●金目鯛の西京焼きと天ぷら定食
(1人前)税込1,450円
西京味噌の風味豊かな甘味が効いた金目鯛と、当店自慢の天ぷらで、ぜいたくなひとときを。

【天ぷら・和食 醍醐】
●鱈の塩麹焼きと天ぷら定食
(1人前)税込1,380円
塩麹でふっくらと仕上げた鱈と当店自慢の天ぷらで、贅沢なひとときを。

【天ぷら・和食 醍醐】
●おでんと天ぷらの晩酌セット 【夜の部限定】
(1人前)税込1,600円
熱々のおでんと天ぷらを、生ビールと一緒にお楽しみください。

【パティスリーパルテール】
●洋食屋仕立てのオムライスとハヤシ
(1人前)税込1,750円
牛肉、玉ねぎ、きのこのうまみがとけこんだコク深いハヤシソースを、ふわとろオムライスにたっぷりかけました。

【パティスリーパルテール】
●旬のいちごタルト
(1ピース) テイクアウト:税込1,280円 イートイン:税込1,304円
旬のいちごがふんだんに乗った当店人気のタルト。カスタードクリームとサクサクのパイ生地をお楽しみください。
※食材の入荷状況により予定期間より早く終了する場合がございます。
※仕入れ価格により値段が変動します。



