top of page
TAKASHO
髙匠
グルメ&スイーツ
時間と手間をかけたオリジナルブランドの小麦粉を熱湯で捏ねて、低温で熟成させる「湯種製法」を用いて、熟練の職人が丁寧に仕上げています。
この製法によりもちもちした食感と旨味が凝縮され、小麦粉本来の自然な甘みと厳選された素材が調和した食パンが生まれます。

取り扱いアイテム
食パン
サービス
対応可能言語
日本語
免税手続きについて
bottom of page
グルメ&スイーツ
時間と手間をかけたオリジナルブランドの小麦粉を熱湯で捏ねて、低温で熟成させる「湯種製法」を用いて、熟練の職人が丁寧に仕上げています。
この製法によりもちもちした食感と旨味が凝縮され、小麦粉本来の自然な甘みと厳選された素材が調和した食パンが生まれます。

取り扱いアイテム
食パン
サービス
対応可能言語
日本語
免税手続きについて