店舗案内

全国の各店舗をご案内します。下記の店舗名をクリックしてください。

体験型専門店館
ONLINE STORE

そごう広島店

082-225-2111(代表)

〒730-8501 広島県広島市中区基町6-27

地図・駐車場

    ◆年末年始 営業時間のご案内

    ■12月31日(日)
    ●午前10時〜午後6時
    ●本館地下1階・地下2階食品売場は午前9時〜午後6時
    ●本館10階レストラン街は、午前11時〜午後6時

    ■1月1日(月・祝)
    ●午前10時〜午後7時
    ●本館10階レストラン街は、午前11時〜午後7時

    ※1月2日(火)から全館通常通り営業いたします。

    ●午前10時〜午後8時
    ●本館10階レストラン街は、午前11時〜午後10時


     

そごう広島店トップ>レストラン&カフェ >忘年会・新年会のご案内

レストラン&カフェ

忘年会・新年会のご案内

■本館10階=レストラン街

忘年会・新年会をそごうで楽しみませんか。
お得なプランなど多数ご用意してお待ちしております。

山形牛焼肉牛兵衛 草庵

[要予約]082-846―4129

[要予約]予約受付2名さま〜】
■山形牛一頭コース…7,020円
●90分間飲み放題…プラス1,944円
●120分間飲み放題…プラス2,484円
●8名さま以上のご予約の方、山形牛一頭コースお一人さま…6,318円

お料理内容
[前菜、焼物(牛タン塩、海老焼き、山形牛一頭六種※その日おすすめの特選部位6種。内容は日によって異なります。)、山形牛あぶりにぎり、お食事、デザート]

[要予約]予約受付2名さま〜】
■【特選】山形牛一頭コース…10,260円
●90分間飲み放題…プラス1,944円
●120分間飲み放題…プラス2,484円

お料理内容
[前菜、焼物(特上牛タン塩、海老焼き、特選山形牛一頭六種※その日おすすめの特選部位六種。内容は日によって異なります。)、山形牛大トロあぶりにぎり、お食事、デザート]

[要予約]予約受付2名さま〜】
■【冬季限定】最上…8,100円(2018年1月31日(水)まで)
●90分間飲み放題…プラス1,944円
●120分間飲み放題…プラス2,484円

お料理内容
[前菜、焼物(牛タン塩、山形牛一頭湯八種※その日おすすめの特選部位六種。(内容は日によって異なります)、海老焼き(アワビの姿焼き・天使の海老焼き・ホタテ焼き)、山形牛あぶりにぎり、お食事、デザート]

[要予約]予約受付2名さま〜】
■【冬季限定】最上…12,960円(2018年1月31日(水)まで)
●90分間飲み放題…プラス1,944円
●120分間飲み放題…プラス2,484円

お料理内容
[前菜、焼物(特上厚切り牛タン塩、山形牛サーロインの大判焼き、山形牛ミスジの一枚焼き、山形牛クラシタの塊焼き、海老焼き(アワビの姿焼き・天使の海老焼き・ホタテ焼き)、山形牛大トロあぶりにぎり、お食事、デザート]

イタリアントラットリア カッチーヌ

[要予約]082―836―5897

■2018年1月31日(水)まで

[要予約]予約受付3名さま〜、各日午後5時〜】

■料理3品 定番カジュアルコース…2,380円
※120分飲み放題&窯焼ピッツァ食べ放題

お料理内容
[シーザーサラダ、山盛りフライドポテト、窯焼きピッツァ(食べ放題)]
※プラス220円でデザート付き

[[要予約]予約受付3名さま〜、各日午後5時〜】
■料理5品 前菜プレート&パスタ付きのイタリアンコース…2,980円
※120分飲み放題&窯焼ピッツァ食べ放題

お料理内容
[シーザーサラダ、山盛りフライドポテト、本日のパスタ、窯焼きピッツァ(食べ放題)]
※プラス220円でデザート付き

[要予約]予約受付3名さま〜、各日午後5時〜】
■料理6品 広島県産カキフライと牛ステーキ付きの満腹コース…3,480円
※120分飲み放題&窯焼ピッツァ食べ放題

お料理内容
[前菜3種盛り、シーザーサラダ、広島県産カキフライ、本日のパスタ、窯焼きピッツァ(食べ放題)、牛ステーキ]
※プラス220円でデザート付き

※コースのイメージ写真です。

うどん・釜めし・しゃぶしゃぶ名代 竹仙

[要予約]082-836―5656 ※12月31日(日)〜1月5日(金)は除く

[要予約]予約受付2名さま〜、各日午後3時〜】
■松鶴コース…3,240円
●2時間飲み放題…プラス1,500円
(ラストオーダー90分、日本酒は除く。)

お料理内容
[先付け、茶碗蒸し、本日のカルパッチョ、自家製つゆしゃぶしゃぶ(鹿児島県産六白黒豚バラ肉、野菜の盛り合わせ「豆腐入り」)、本日の天ぷら、うどんorよもぎうどん、デザート]

[要予約]予約受付2名さま〜、各日午後3時〜】
■竹仙コース…4,320円
●2時間飲み放題…プラス1,500円
(ラストオーダー90分、日本酒は除く。)

お料理内容
[先付け2種、茶碗蒸し、本日のお造り、自家製つゆしゃぶしゃぶ(鹿児島県産六白黒豚バラ肉、瀬戸内海産ベビーリーフ、野菜の盛り合わせ「豆腐入り」)、本日の天ぷら、うどんorよもぎうどんor本日の釜飯、デザート]   

[要予約]予約受付2名さま〜、各日午後3時〜】
■梅鶯コース…5,400円
●2時間飲み放題…プラス1,500円
(ラストオーダー90分、日本酒は除く。)

お料理内容
[先付け3種、茶碗蒸し、お造り3種盛り合わせ、自家製つゆしゃぶしゃぶ(鹿児島県産六白黒豚バラ肉、鹿児島県産六白黒豚ロース肉、瀬戸内海産ベビーリーフ、野菜の盛り合わせ「豆腐入り」)、本日の天ぷら、うどんorよもぎうどんor本日の釜飯、デザート]

※コースのイメージ写真です。

韓国伝統料理 クックハン

[要予約]082―962―7072

■2018年1月31日(水)まで(12月31日(日)〜1月5日(金)は除く)

[要予約]予約受付4名さま〜、各日午後5時〜
■クックハン 韓定食プラン(飲み放題100分付き)
…4,320円
※8名さま以上のご予約でチラシ持参の方、幹事さまに柚子茶1瓶をプレゼント。

お料理内容
[カボチャの粥、韓国風サラダ、キムチカクテギ、韓国海苔、手作り ナムル4種、海鮮チヂミ、コチュジャンサムギョプサル、葉もの野菜セット、海鮮スン豆腐チゲ、石焼ビビンバ、デザート]

[要予約]予約受付4名さま〜、各日午後5時〜
■コースA…3,240円
●100分間飲み放題…プラス1,500円
※8名さま以上のご予約でチラシ持参の方、幹事さまに柚子茶1瓶をプレゼント。

お料理内容
[カボチャの粥、キムチ(白菜)、カクテギ(大根)、韓国海苔、ナムル盛り合わせ、海鮮チヂミ、韓方ボサム、牛ロースのプルコギ、みそと野菜セット、チケ(スン豆腐)、石焼ビビンバ、デザート]

[要予約]予約受付4名さま〜、各日午後5時〜
■薬膳サムゲタンコース…4,320円
●100分間飲み放題プラス…1,500円
※8名さま以上のご予約でチラシ持参の方、幹事さまに柚子茶1瓶をプレゼント。

お料理内容
[カボチャの粥、紅酢(ホンチョ)、エイド(ソーダ)、キムチ(白菜)、カクテギ(大根)、ナムル盛り合わせ、3種のチヂミ(海鮮、ジャガイモ、ニラ)、韓方ボサム、みそと野菜セット、参鶏湯(サムゲタン)、ご飯、おかず、デザート]

[要予約]予約受付4名さま〜、各日午後5時〜
■プレミアムコース…5,400円
●100分間飲み放題…プラス1,500円
※8名さま以上のご予約でチラシ持参の方、幹事さまに柚子茶1瓶をプレゼント。

お料理内容
[季節のお粥、サラダ、キムチ(白菜)、カクテギ(大根)、ナムル盛り合わせ、前菜3種、牛ロースのプルコギ、みそと野菜セット、ジャプチェ(春雨)、鯛のムニエル(鯛のバター焼き)、チゲ(スン豆腐)、ご飯、おかず、デザート]

※ 韓定食プランのイメージ写真です。

江戸そば やぶそば

[要予約]082-511-8221

■2018年1月31日(水)まで(12月25日(月)〜1月5日(金)は除く)

[要予約]予約受付4名さま〜、各日午後5時〜
■忘・新年会特別コース…4,320円

お料理内容
[付出し、鴨ロース、だし巻き玉子、やきとり、天ぷら、そば、甘味] 

※コースのイメージ写真です。

お好み焼き・鉄板焼きみっちゃん総本店 雅

[要予約]082-225-7263※12月30日(土)〜1月7日(月)は除く。

[3日前までに要予約]予約受付4名さま〜、各日午後5時〜】
■夜の5,000円コース料理
(2時間飲み放題付き)…5,000円
※飲み放題なしの場合は マイナス1,500円。
※プレミアム飲み放題へ変更はプラス1,000円。広島の地酒など、選りすぐりのお酒を堪能していただけます。

お料理内容
[前菜・サラダ・一品料理・鉄板焼き・メイン料理・お好み焼・デザート]

[3日前までに要予約]予約受付4名さま〜、各日午後5時〜】
■夜の7,000円コース料理
(2時間飲み放題付き)…7,000円
※飲み放題なしの場合は マイナス1,500円。
※プレミアム飲み放題へ変更はプラス1,000円。広島の地酒など、選りすぐりのお酒を堪能していただけます。

お料理内容
[前菜・サラダ・一品料理・鉄板焼き・メイン料理・お好み焼・デザート]

※コースのイメージ写真です。

加賀料理 加賀屋

[要予約]082-212―0066

[要予約]予約受付4名さま〜】
■忘年会・新年会…8,000円(12月1日(金)〜1月31日(水)(1月1日(月・祝)〜5日(金)を除く、サービス料込)
(飲み放題120分付き)
※忘年会・新年会プランご予約の方、幹事さまにプレゼントあり

お料理内容
[前菜、お椀、造り、焼き物、煮物、揚げ物、食事、デザート]

[要予約]予約受付4名さま〜】
■忘年会・新年会プラン…6,000円(12月1日(金)〜1月31日(水)(1月1日(月・祝)〜5日(金)を除く、サービス料込)
(飲み放題120分付き)

お料理内容
[前菜、造り盛り合わせ、焼き物盛り合わせ、揚げ物盛り合わせ、食事、デザート]

■会席料理 加賀舞…5,400円(別途サービス料10%がかかります。)
●飲み放題120分…プラス2,160円
(指定日本酒、焼酎、生ビール、ソフトドリンク)
●飲み放題120分…プラス3,240円
(ワイン、冷酒を含む加賀屋広島店取り扱いドリンク全種類) 

お料理内容
[前菜、お椀、造り、焼き物、煮物、揚げ物、食事、デザート]

■会席料理 花…8,640円(別途サービス料10%がかかります。)
●飲み放題120分…プラス2,160円
(指定日本酒、焼酎、生ビール、ソフトドリンク
●飲み放題120分…プラス3,240円
(ワイン、冷酒を含む加賀屋広島店取り扱いドリンク全種類) 

お料理内容
[先付け、前菜、お椀、造り、焼き八寸、煮物、替り鉢、食事、デザート]※旬の会席でお造りいたしますのでご予約ごとに献立を組みます。

■会席料理 友禅…10,800円(別途サービス料10%がかかります。)
●飲み放題120分…プラス2,160円
(指定日本酒、焼酎、生ビール、ソフトドリンク)
●飲み放題120分…プラス3,240円プラン
(ワイン、冷酒を含む加賀屋広島店取り扱いドリンク全種類)

※会席料理 花のイメージ写真です。

鮨すし波奈

[要予約]082-511-8701

■2018年1月31日(水)まで

[要予約]予約受付3名さま〜10名さま】
■福々御膳…3,780円
●120分飲み放題…プラス1,500円
●福々御膳にのみ放題付きでご予約の方、お一人さま…5,000円   

お料理内容
[ふぐ刺、ふぐのから揚げ、ふぐのしやぶしゃぶ、にぎり寿司、デザート]

[要予約]予約受付3名さま〜10名さま】
■すし波奈会席(飲み放題120分付き)…5,000円

お料理内容
[前菜、焼物、揚げ物、煮物、酢の物、刺身、寿司、お椀、茶碗蒸し、デザート]

※福々御膳のイメージ写真です。

チャイナグリルマダムシェンロン

[要予約]082―511―7767

■12月30日(日)まで

[前日までに要予約]予約受付4名さま〜50名さま(※お席の指定はできません)】

■フリードリンクプラン(飲み放題120分付き)…4,000円
※飲み放題はラストオーダー90分になります。
※10名さま以上のご予約で幹事さま無料。

お料理内容
[蒸し鶏のサラダ、茹で豚肉のガーリックソース、フカヒレスープ、チンジャオロース、鶏肉とカシューナッツ炒め、四川麻婆豆腐、手羽先黒胡椒揚げ・焼売、海老のチリソース、あんかけ揚げそば、本日のデザート]

[前日までに要予約]予約受付4名さま〜50名さま(※お席の指定はできません)】
■フリードリンクプラン(飲み放題120分付き)…5,000円
※飲み放題はラストオーダー90分になります。
※10名さま以上のご予約で幹事さま無料。

お料理内容
[蒸し鶏のサラダ仕立て、茹で豚肉のガーリックソースかけ、フカヒレスープ、牛ハラミの黒胡椒炒め、四川風水餃子、海鮮入り蒸し春巻き、四川麻婆豆腐、手羽先黒胡椒揚げ・春巻、海老のチリソース、海鮮入り中華雑炊、本日のデザート]

■満喫コース…4,320円
●2時間飲み放題…プラス1,700円
※飲み放題はラストオーダー90分になります。

お料理内容
[蒸し鶏のサラダ、茹で豚肉のガーリックソース、フカヒレスープ、チンジャオロース、四川麻婆豆腐、合鴨のパストラミ蒸しパン添え、海老のチリソース、チョイスデザート]

■料理長おすすめコース…7,560円
●2時間飲み放題…プラス1,700円
※飲み放題はラストオーダー90分になります。

お料理内容
[前菜盛り合わせ、手作り点心4種盛り合わせ、牛ヒレ肉の味噌炒め蒸しパン添え、フカヒレの姿煮込み、有頭海老のチリソース、胡麻団子、チョイスデザート]

[前日までに要予約]予約受付2名さま〜50名さま】
■マダムシェンロンコース…10,800円
●2時間飲み放題…プラス1,700円
※飲み放題はラストオーダー90分になります。
※お料理内容は、シェフのおまかせになります。係員にお問い合わせください。

※コースのイメージ写真です。

フレンチレストラン フレンチオオモト

[要予約]082-222-1386
※お子さまのご入場は8歳からとさせていただきます。

■12月20日(水)まで

[要予約]予約受付2名さま〜24名さま】

■冬のシェフおすすめコース…6,480円

お料理内容
[スープ、テリーヌ、貝柱のグリル焼き、鮮魚料理、仔牛のフィレ肉、コーヒー又は紅茶(食材は仕入れによりメニューを変更する場合がございます)]

※イメージ写真です。

前のページへ戻る