

イベント&フェア, グルメ&スイーツ
12月食品フロア POP UP
■地下1階=特設会場(イベントスペースA・B・C)
12月の期間限定販売のご案内。
人気スイーツや、おすすめスイーツをご紹介いたします。
▼12月1日(月)まで※終了いたしました

たねや クラブハリエ 特別販売会
■12月2日(火)~2026年1月12日(月・祝)※最終日は午後6時閉場
■地下1階=イベントスペースA(中央エスカレーター横)
●たねや/ふくみ天平(1個)・・・260円
米どころ近江のもち米を使った香ばしい最中種に求肥入りのあんを挟んでいただく手づくり最中です。

●クラブハリエ/バームクーヘンBK20(1個)・・・2,214円
一層一層、職人の手で丹念に焼きあげるこだわりのバームクーヘン。素材への徹底したこだわりと昔ながらの製法を守りつつ、長年工夫を重ねた確かな技で、本当のおいしさを追求し続けています。ふんわりしっとりと深い味わいは、クラブハリエ自慢の一品です。

モンロワール 特別販売会
■12月2日(火)~8日(月)
■地下1 階=イベントスペースB(中央エスカレーター前)
●サービス袋 リーフメモリー(1袋/250g入)・・・1,404円
木の葉の形をした小さなチョコレート。一つの包みで三つの味が楽しめます。

新屋(あたらしや) 特別販売会
■12月9日(火)~15日(月)
■地下1階=イベントスペースC
●いち ご大福(1個)・・・357円
みずみずしいいちごを大福に閉じ込めました。

BASILUR TEA(バシラーティー )特別販売会
■12月9日(火)~22日(月)
■地下1階=イベントスペースB(中央エスカレーター前)
●バシラーティー ミニチュアティーブック(10g×5袋)・・・1,620円
クリスマスティーを可愛いサンタ柄のブック缶にご用意しました。バニラと柑橘のフレーバーティーです。

&Brezel(アンドブレッツェル) 特別販売会
■12月16日(火)~25日(木)※最終日は午後7時閉場
■地下1階=イベントスペースC
●シュトーレン(1個)・・・2,500円
自家製天然酵母(レーズン種)、香り高いスパイス、アーモンド風味豊かなドイツ産リューベッカー社のマジパン をぜいたくに使用。噛むほどに奥行のある香りとうまみが広がるドイツの伝統を受け継ぐシュトーレンをご紹介いたします。

ルールモント 特別販売会
■12月26日(金)~31日(水)
■地下1階=イベントスペースC
●絹どけマロン(5個入)・・・1,944円
和栗と甘栗。2種のマロンクリームのみで仕あげた、“絹”のように滑らかなくちどけの濃厚モンブランです。

岡田謹製 あんバタ屋 特別販売会
■12月1日(月)まで※終了いたしました
■地下1階=イベントスペースA(中央エスカレーター横)
●あんバタフィナンシェ(6個入)・・・1,620円
フィナンシェから湧き立つエキゾチックな「バター」の香り。岡田謹製あんバタ屋が誇る「あんこ」の妥協なき風味と口当たり。すべてを逃さぬ よう、高温で香ばしく焼きあげました。

いもやまるじゅう 特別販売会
■12月1日(月)まで※終了いたしました
■地下1階=イベントスペースC
●いもまる(1パック)・・・864円
揚げたてのさつまいもに甘さ控えめの蜜をかけた素朴な味わいの極細けんぴです。

田万里家(たまりや)特別販売会
■12月1日(月)まで※終了いたしました
■地下1階=特設会場
●発酵ドーナツ(1個)・・・360円から
広島県竹原市の山間部にある田万里町の米粉ドーナツ専門店。自家栽培したお米を使用したグルテンフリーのドーナツをご紹介いたします。


