top of page
「ダイニングパーク横浜」クリスマスコースのご案内

カフェ&レストラン

「ダイニングパーク横浜」クリスマスコースのご案内

10階=レストラン「ダイニングパーク横浜」

きらめく夜に、華やかなメニューで乾杯。

「ダイニングパーク横浜」クリスマスコースのご案内

フランス料理

| レストラン にき亭

◎ご予約・お問い合わせ:045(465)5969 直通


ree

クリスマスコース


■12月19日(金)~25日(木)

※別途サービス料10%


●アンジュ 8,800円


【アミューズ】セロリラヴのクーリー コンソメのジュレ

【前菜】天然真鯛のマリネ クリスマスリース仕立て

【魚料理】鮮魚のポワレ ハーブ香るシャンパンソース 

【メイン】牛肉の赤ワイン煮込み 赤いモンブランに見立てて

【デザート】洋梨と栗のブッシュ・ド・ノエル、食後のコーヒーまたは紅茶 


ree

●エトワール 12,100円


【アミューズ】セロリラヴのクーリー コンソメのジュレ

【前菜】天然真鯛のマリネ クリスマスリース仕立て

【前菜II】フォアグラのポワレ 無花果のキャラメリゼ

【魚料理】オマール海老とサーモンのパートフィロ包み シャンパンクリームソース 

【メイン】牛肉の赤ワイン煮込み 赤いモンブランに見立てて 

【デザート】洋梨と栗のブッシュ・ド・ノエル、食後のコーヒーまたは紅茶 


ree

●ルミエール 16,500円


【アミューズ】セロリラヴのクーリー コンソメのジュレ

【前菜】天然真鯛のマリネ クリスマスリース仕立て

【前菜II】フォアグラのポワレ 無花果のキャラメリゼ

【魚料理】オマール海老とサーモンのパートフィロ包み シャンパンクリームソース 

【メイン】A5ランク黒毛和牛フィレステーキ エストラゴンとトマトのシャスールソース

【デザート】洋梨と栗のブッシュ・ド・ノエル、食後のコーヒーまたは紅茶 

イタリア料理

アルポルト・クラシコ

◎ご予約・お問い合わせ:045(444)3313 直通


ree

クリスマス限定ディナーコース


■12月20日(土)~25日(木)

※サービス料込の価格となります。


●ナターレ 15,000円


【アミューズ】人参のムース 生うにとコンソメゼリー

【前菜】前菜盛り合わせ

【前菜II】山口県 萩の甘鯛のヴァプール キャビアのヴァンブラソース

【パスタ】オマール海老のトマトクリームスパゲッティ

【メイン】くまもとあか牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ

ドルチェ、パン、コーヒーまたは紅茶 


※写真はコースイメージです。


※数量に限りがある商品もございます。売り切れの際はご容赦ください。

※天候や仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。

※ラストオーダーは各店により異なります。

※アレルギー表示につきましては、店頭にてご確認ください。

※ご予約・お問い合わせは、各店にて承ります。くわしくは売場係員にお問い合わせください。

※表示価格は本体価格に10%の消費税額を加えた「お支払い総額(税込価格)」となっております。酒類を除いた飲食料品は、本体価格に8%の消費税額を加えた「お支払い総額(税込価格)」となっております。ただし、レストラン、店内のテーブル、イス、カウンターでご飲食される場合は10%の消費税率となります。

※予告なく、変更・中止となる場合がございます。

SHARE THE TOPIC

トピックをシェアする

RECOMMEND

関連トピックス

年末年始営業時間のご案内

年末年始営業時間のご案内

お知らせ

元日は休業いたします。新年は1月2日(金)から営業いたします。

元日は休業いたします。新年は1月2日(金)から営業いたします。

お知らせ

年末年始営業時間のご案内

年末年始営業時間のご案内

お知らせ

西武・そごうのクリスマスはオートモアイとコラボレーション my CHRISTMAS 2025

西武・そごうのクリスマスはオートモアイとコラボレーション my CHRISTMAS 2025

イベント&フェア

bottom of page