

カフェ&レストラン
「ダイニングパーク横浜」クリスマスコースのご案内
10階=レストラン「ダイニングパーク横浜」
きらめく夜に、華やかなメニューで乾杯。
「ダイニングパーク横浜」クリスマスコースのご案内
フランス料理
| レストラン にき亭
◎ご予約・お問い合わせ:045(465)5969 直通

クリスマスコース
■12月19日(金)~25日(木)
※別途サービス料10%
●アンジュ 8,800円
【アミューズ】セロリラヴのクーリー コンソメのジュレ
【前菜】天然真鯛のマリネ クリスマスリース仕立て
【魚料理】鮮魚のポワレ ハーブ香るシャンパンソース
【メイン】牛肉の赤ワイン煮込み 赤いモンブランに見立てて
【デザート】洋梨と栗のブッシュ・ド・ノエル、食後のコーヒーまたは紅茶

●エトワール 12,100円
【アミューズ】セロリラヴのクーリー コンソメのジュレ
【前菜】天然真鯛のマリネ クリスマスリース仕立て
【前菜II】フォアグラのポワレ 無花果のキャラメリゼ
【魚料理】オマール海老とサーモンのパートフィロ包み シャンパンクリームソース
【メイン】牛肉の赤ワイン煮込み 赤いモンブランに見立てて
【デザート】洋梨と栗のブッシュ・ド・ノエル、食後のコーヒーまたは紅茶

●ルミエール 16,500円
【アミューズ】セロリラヴのクーリー コンソメのジュレ
【前菜】天然真鯛のマリネ クリスマスリース仕立て
【前菜II】フォアグラのポワレ 無花果のキャラメリゼ
【魚料理】オマール海老とサーモンのパートフィロ包み シャンパンクリームソース
【メイン】A5ランク黒毛和牛フィレステーキ エストラゴンとトマトのシャスールソース
【デザート】洋梨と栗のブッシュ・ド・ノエル、食後のコーヒーまたは紅茶
イタリア料理
| アルポルト・クラシコ
◎ご予約・お問い合わせ:045(444)3313 直通

クリスマス限定ディナーコース
■12月20日(土)~25日(木)
※サービス料込の価格となります。
●ナターレ 15,000円
【アミューズ】人参のムース 生うにとコンソメゼリー
【前菜】前菜盛り合わせ
【前菜II】山口県 萩の甘鯛のヴァプール キャビアのヴァンブラソース
【パスタ】オマール海老のトマトクリームスパゲッティ
【メイン】くまもとあか牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
ドルチェ、パン、コーヒーまたは紅茶
※写真はコースイメージです。
※数量に限りがある商品もございます。売り切れの際はご容赦ください。
※天候や仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※ラストオーダーは各店により異なります。
※アレルギー表示につきましては、店頭にてご確認ください。
※ご予約・お問い合わせは、各店にて承ります。くわしくは売場係員にお問い合わせください。
※表示価格は本体価格に10%の消費税額を加えた「お支払い総額(税込価格)」となっております。酒類を除いた飲食料品は、本体価格に8%の消費税額を加えた「お支払い総額(税込価格)」となっております。ただし、レストラン、店内のテーブル、イス、カウンターでご飲食される場合は10%の消費税率となります。
※予告なく、変更・中止となる場合がございます。


